Gewürzzubereitung "Fisch und Muschel", ideal für die bekannte Muschelsauce "Mouclade" mit einer feinen Currynote.
Gut geeignet für Fischsaucen aller Art, als Saucenspiegel für Crêvetten, Rotbarsch, Seeteufel, Seezunge usw. ideal für Fisch-Reis-Gerichte.
Auch geeignet für leckere Currybetonte Saucen z.B. für Putenbraten oder Putenschnitzel
Verwendungsbeispiel:
Muschelsud sieben, mit Sahne oder Crème frâiche verfeinern. Die Sauce mit Fisch- und Muschelgewürz kurz aufkochen und auf 3/4 reduzieren. Liebhaber können einen Hauch von Pernod, Ricard oder Pastis zufügen.
Ohne Muschel- oder Fischsud:Gemüsezwiebel in Öl anschwitzen, mit 1/2l Weißwein ablöschen, 1EL Gewürz, 1 Becher Sahne, etwas reduzieren, abschmecken, evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Auch passt hier der Muskatgeschmack.
Zutaten:
Naturmeersalz, Suppengrün, Curry, Paprika, Zwiebeln, Pfeffer, Petersilie, Chilies, Sellerie, Curcuma und Pastinaken.
Glutenfrei, glutamatfrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker.
Im Polybeutel, Inhalt: 80g
Eignung bei Zöliakie bzw. Sprue